Стихотворение «Орешки, орехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 269 +1
Дата:

Орешки, орехи

Ну, вот и созрели лесные орехи,
Мы долго их ждали, себе наберём,
Для вкуса стряпни, и для прочей утехи,
Щелкать с удовольствием не устаём.
 
Орехи кедровые, грецкие, сытные,
Мы вас обожаем и также фундук,
По-разному рвут вас, и заготавливают,
Орехам кедровым рад бурундук.
 
Помните, как-то шла на экранах
Добрая сказка далёких тех лет,
Для Золушки счастье было в орешках,
Очень знакомый, красивый сюжет.
 
29.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 07.09.2017 (1)
Да, замечательная сказка - "Три орешка для Золушки".)
     11:04 07.09.2017 (1)
1
Мне тоже нравится эта сказка.
     11:19 07.09.2017 (1)
     11:29 07.09.2017 (1)
1
Спасибо, Маргарита!
     11:30 07.09.2017
От всей души!)
Реклама