Стихотворение «ГОЛОГОЛОВ РЭП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:
«ГОЛОГОЛОВ РЭП»

ГОЛОГОЛОВ РЭП

Была поэзия чистая
Расцвела ныне грязная
Душа всю себя перепела
И этого плоть не стерпела
Понеслась рэпом и скрипом
Матом с причмоком липким
Полозкова вся обзавидовалась
Гномики грязи словесами шустрыми
С тяп-ляпами гнойными и тусклыми
Червями бессмыслицы мозги съедены
В уши гопников глистами ввинчены
Иудеи двухтысячелетние  – скрытные
Гои – неподдельные парнокопытные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама