Стихотворение «Сонное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Сонное

Деревня спит, спит узенькая улица,
дом с палисадом в россыпи ромашек.
Над ним берёза старая сутулится
простоволосой нянькой задремавшей.

Склонённой ей, с распущенными косами, 
неверный свет льняное платье белит.   
И ветер, шелестящий еле-еле,  
уснувший дом с окошками белёсыми  
баюкает в зелёной колыбели.  

   29.08.2017



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 27.01.2018
Замечательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама