Стихотворение «Те ещё порошки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 354 +1
Дата:

Те ещё порошки...

нашёл короткую дорогу
к сердцам прелестниц дуболом
ножом в пять пальцев под четвёртым
ребром

малыш сказал так не бывает
слона увидев в первый раз
что хвост как будто вырастает
меж глаз

по улице слона водили
и до инфаркта довели
псы нынче раздирают тушу
в пыли

уйди старушка я в печали
или точней печаль во мне
печально повернулся рылом
к стене

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама