Стихотворение «Кареглазое моё счастье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 1127 +2
Дата:

Кареглазое моё счастье.

.
.Не тужил, и жил себе
в сласть я,
но свалилось невесть
откуда
длинноногое это
счастье,
кареглазое это
чудо.
И мой мир, всгеда такой
прочный
вдруг рассыпался
в одночасье -
я хотел лишь одного -
ночью
обнимать это моё
счастье.
Знал я - лучше избегать
встреч, но
так мне было без неё
худо,
что летел по полосе
встречной
целовать это своё
чудо...
Только Бог,
что в рай мне дал
пропуск,
почемуто мне ума
нЕ дал -
испугавшись, что сорвусь
в пропасть
я однажды вдруг её
предал.
И вернулся в свой мирок
тёплый,
такой правильно-
безупречный...
Но по прежнему-
лишь ночь
в стёкла-
я лечу по полосе
встречной.
Как теперь я без тебя
буду,
если стал уже твоей
частью,
длинноногое моё
чудо,
кареглазое моё
счастье...
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама