Стихотворение «Слепимся тёмным комом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 347 +1
Дата:

Слепимся тёмным комом

Башни мой дом обступили –
Шпили, холодные шпили…
К крыше – всё ближе – планеты
Сине-зелёного цвета…
Двор – как горбатая арка –
Ластится жадно – и – жарко
К телу кошачьему неба,
Шепчет: «И мне бы… И мне бы…»

Слепимся тёмным  комом,
Громом, любовным стоном –
Башни, тела, и двери…
Станем единством  меры…
Ветром горячим взвоем,
Лики – дождём – умоем,
Станем единством меры,
Непостоянством – веры…
30 августа 2017 года; 17:59

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 01.09.2017 (1)
     22:25 07.09.2017

Реклама