Стихотворение «мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

мальчик

мальчик, который не выжил
после тебя, сука.
мальчик, который вылежал
24 часа в сутках
только слезы не выжал.
мальчик, который выжег
внутренности свои тобой,
ты словами как Ожегов
лупишь с размаху битой.
страсть поцелуев ожогов
всё ещё с нами, бей.
мальчик, который вырвал
всё из себя с мясом
мальчик, который воровал
эту победу Марсом.
мальчик, который утром
хочет свой сон не помнить,
чувствую я тебя нутром
полном стихами ржавых монет,
мозг это всё помнёт.
мальчик, мой бедный мальчик,
ты не потухшая свечка,
нету в глазах лампочек,
нету песни сверчка.
мальчик, который душой барыжил,
Мальчик, который не выжил.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 30.08.2017 (1)
Жаль, что оценивание Вы убрали.
     20:39 30.08.2017 (1)
Слишком хорошо или слишком плохо? Мне в голову пришла странная мысль, когда я вернулся на сайт, что 0 - лучшая оценка, потому что мысли человеческие сложно оценить в баллах, скорее в словах, однако мысль изреченная есть ложь.
     20:42 30.08.2017
Вы правы.

Если я не ошибаюсь, это хороший текст.
Реклама