Стихотворение «Блекнут лица, вторятся имена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 320 +2
Дата:

Блекнут лица, вторятся имена...

Блекнут лица, вторятся имена.
Верблюд не может пройти в игольное ушко.
Где там Царство Небесное, когда тишина
Расценивается как эксклюзивная «мошка».
Сверлика´ют сверчки, дроздика´ют дрозды —
В глухомань, в хладнокровье стужи...
Навсегда остается стремление к «Вы»,
Оттого-то надеемся, верим, кружим,
Избегая углов в инфракрасных лучах,
Отдаваясь на волю суждений —
Ищем Бога и ангелов на небесах,
Не приметив — средь нас проявлений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама