Стихотворение «Флэш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХ. МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2014/08/14/1050

Флэш

Наличие простых превратностей судьбы и частых совпадений  
Удерживают нас в блаженном резонансе и, сдержав дыханье,  
Влекут собой нас за пределы видимых властительных владений,
Испытывая и тревожа наше бурное благопристойное сознанье.

Луна задумчиво глядит на нас из тёмных облаков, плывущих вдаль,
Я засыпаю медленно и, вздрогнув от мелодии негромкой вальса
И погрузившись совершенством призрачным в простейшую печаль,
Танцую разумом ритмично, вдохновив себя словами чудного романса.

Совпав с тобой во сне и наяву в потоках лабиринта и магнитных бурь,
Смотрю в раскрытое окно, там буйная луна в полуночных блужданьях  
Рассвета ждёт и поспешает светом ярким к нам, неся собой лазурь
Превратностей судьбы и частых совпадений с благостным сияньем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 01.09.2017 (1)
Красиво написала, Света!
     21:37 01.09.2017 (1)
1
Спасибо большое, Олежек!..
     21:39 01.09.2017
     11:57 31.08.2017 (1)
И не просто,а очень понравилось всё!
Спасибо,Светлана!
     11:58 31.08.2017
Благодарю, Леончик!..
Реклама