Стихотворение «Бумеранг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Бумеранг

По судьбе своей,
как по лезвию бритвы...
то ли выживешь, то ли нет

..................... я не стану играть
.........................за спиною жизни
........................... за свою не боюсь,
................... ........... ...а чужую - жаль.

Тот хорош игрок,
кто в ответе за шаг
и обдумывает всё наперед.

..................... кости брошены, брат,
...............................хода нет назад,
................................остальное вернёт
..................................бумеранга закон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама