Стихотворение «Поздравление жене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Поздравление жене

Жена любимая моя, 
Поздравляю я тебя! 
С днём рожденья и желаю: 
Будь любима ты всегда! 

Пусть весна к тебе придёт, 
В душу счастье принесёт, 
И любовь тебя закружит, 
За собою уведёт! 

Будь здорова и стройна, 
Красотою вся полна, 
Алой розой расцветай, 
Нежной страстью ты пылай! 

Не болей, а молодей, 
Не грусти и будь мудрей! 
И в общении со всеми 
Будь душою к ним добрей! 

С днём рожденья поздравляю 
И добра тебе желаю! 
Моя красивая княжна, 
Будь ты счастлива, нежна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 16.10.2017 (1)
-1
это двулико
так не следует называть"жена моя"
словно по должности
имя-то есть у неё.нет?)
     19:54 17.10.2017
Любой может поставить имя своей любимой и поздравить её! Лена, Галя, Валя и т. д. милая моя
Реклама