Стихотворение «Судьбу не угадаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:
«Судьбу не угадаешь..»

Судьбу не угадаешь...

Тобой любим, ты мною тоже,
Господь не дал нам разминуться...
Жизнь удивительна и, всё же,
Приходит миг, чтоб оглянуться...
Всю жизнь куда-то мы спешили,
Но бросив взгляд со стороны…
Поймём, как мало мы любили,
Пусть в этом нашей нет вины.

От нас беспечно уходили,
Кого так преданно любил.
Прощали нас, мы не простили,
Терпели из последних сил.
Мы шли вперёд, в надежду веря,
Всё не напрасно, всё не зря…
Несли потею за потерей,
Дожив опять до декабря...

Судьбу свою не угадаешь,
Насколько долог в жизни путь.
Где, что найдешь, где потеряешь,
Где нужно прямо, где свернуть.
Нам нужно дорожить и помнить
О тех, кто рядом , кто вдали.
Своей любовью дом заполнить,
Пока снега не замели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 01.09.2017 (1)
     11:06 03.11.2017
Изменить судьбу есть только одно средство – самого себя изменить. Себя изменишь – и судьба изменится, в этом она за человеком идёт. А пока человек всё тот же, сам он идёт за судьбо Не брани свою судьбу никогда. Ты ее не знаешь. Если сам решишь, что она злая, – получишь злую. А будешь добрую искать – найдёшь.

С искренним ТЕПЛОМ и УВАЖЕНИЕМ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама