Стихотворение «Петушок!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 395 +1
Дата:
«Золотой гребешок!»

Петушок!

Мне подруга с УкраИны
Написала строки эти,
Что стихи твои "шальные"
Лучшие на свете!...
Это муж ей так сказал,
Вместе с нею их читал!
Он сказал,что Пушкин Саша,
Гениальным был поэтом...
У меня втрое место:
Ой,спасибо,Вань,за это!
Этой вестью поделился
С поэтессой из Москвы...
Покрутила у виска-
Это,что-й-то,за дела?
Слушай,друг,ты не "ку-ку?"
Говорила моряку...
Удивил так удивил:
Себя с Пушкиным сравнил!
А давно ли ты читал
Его прозу и стихи?
Каждый день мне их читает
Наизусть супруга Тая!
......................
Я подумал и сказал:
"Ладно,покумекаю...
Когда вдарит по мозгам-
Я вам скукарекаю!"
......................
31)08)2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 05.09.2017
СУПЕР!)))
     13:13 31.08.2017
     12:02 31.08.2017
Красивый у тебя петушок, Леончик!..
Реклама