Стихотворение «Слёзы рвутся наружу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:
Произведение «Слёзы рвутся наружу» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Слёзы рвутся наружу

Я пытаюсь проникнуться весь приязнью и дружбой.
До корней пропитаться - было б вовсе чудесно.
Как старатель копаюсь в глубинном и роюсь в наружном,
Не найдя себе места.

Мучусь холодом будто он мне вовсе был нужен.
Замечтался на миг и теперь заблудился и замер.
И как шкаф, что излишне вещами загружен,
Основательно заперт.

Я не в силах назвать свою жизнь такою уж шумной,
От того, в основном, что излишне волнуюсь и трушу.
Только сколько бы я не пытался быть Буддой,
Слёзы рвутся наружу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 26.09.2017 (1)
Отчего плачем-то? От доброты или от жалости к себе?
     10:39 26.09.2017
Случается по обеим причинам. Зависит от того, что сильнее закусит.
Реклама