Стихотворение «Уходит лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 520 +1
Дата:
«березки»
природа

Предисловие:
Совместная авторская работа!

Уходит лето

Музыка и вокал - Галина Комиссарова
Аранжировка,сведения - Андрей Шувалов

(Мужской вариант)

Хочу я быть всегда с тобой.
В твой мир к тебе стучусь опять.
Не может сердце замолчать.
Пьянит меня твоя любовь.

В моих глазах лишь ты одна.
Душа моя к тебе ведет,
С тобою хочется в полёт
И нет покоя мне и сна.

В тумане тёплых ещё дней,
Гуляет ветер озорной.
Я за мечтой,чтоб быть с тобой
И за судьбой,бегу,как тень.

Припев:
Уходит лето,уходит лето
И листья жёлтые-примета,
О чём-то шепчут меж собой.
Уходит лето,уходит лето.
По всем приметам-осень это,
Но не уходит лишь любовь.

(Женский вариант)

Хочу я быть всегда с тобой.
В твой мир к тебе стучусь опять.
Не может сердце замолчать.
Пьянит меня твоя любовь.

Хочу забыться я с тобой.
Душа моя к тебе ведёт 
Она тепло своё несёт.
И счастье,радость и любовь.

В тумане тёплых ещё дней,
Гуляет ветер озорной.
Я за мечтой,чтоб быть с тобой
И за судьбой,бегу,как тень.

Припев:
Уходит лето,уходит лето
И листья жёлтые-примета,
О чём-то шепчут меж собой.
Уходит лето,уходит лето.
По всем приметам-осень это,
Но не уходит лишь любовь.



© Copyright: Шаметова Надежда, 2017
Свидетельство о публикации №117081002235

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:15 01.09.2017 (1)
Пусть ЛЮБОВЬ никогда не уходит, а в ней вечно живёт ЛЕТО!!!)
     08:33 01.09.2017 (1)
1
Маргарита,пусть,поддерживаю!
     08:37 01.09.2017


      
     05:40 01.09.2017 (1)
     08:31 01.09.2017
Спасибо,Валера,вижу-нравится!
     18:23 31.08.2017 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
     18:41 31.08.2017
Спасибо,рада,что понравилась песня!!
     17:58 31.08.2017 (1)
 Очень красивая песня, лиричная и исполнена замечательно.Спасибо,Надюша, тебе и Галине
     18:10 31.08.2017 (1)
1
Спасибо,Танюша,от нас,рада отзыву,в последний день лета!
     18:25 31.08.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама