Стихотворение «В Москве объявлен карантин по бешенству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

В Москве объявлен карантин по бешенству

На место Бобик!Успокойся сукин сын!
Нет!Без намордника гулять ты не пойдёшь!
Собянин объявил собакам -карантин!
Медаль на выставке-ты точно не возьмёшь!
Я знаю точно,что не бешенный ты пёс!
Тебе я Бобик сделал все прививки!
И ты на даче верно службу нёс!
За жирный окорок,да за бутылочку наливки!
Для всех ты Боб- являешься примером!
Я этой осенью вручил тебе б медаль!
Да!Не везёт собакам с нашим мэром!
И мне тебя конечно Бобик жаль!
Собянин он,а вот ты Собакин!
Твоих эмоций Бобик не достоин он!
Не порти с ним-ты отношений в драке!
Ты-победишь,но он всё ж чемпион!
Надень намордник и не бойся карантина!
Ты Бобик был-всегда послушным псом!
За это я люблю тебя как сына!
Надень намордник и не думай о плохом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама