Стихотворение «Возрождение парка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Возрождение парка

Наш парк был в запустении,

совсем ведь пропадал,

Теперь наш парк в творении,

таким красивым стал.

Теперь там есть дорожки,

газоны хоть куда

И есть аттракционы,

фонтаны и вода.

Есть детская площадка,

для спорта нет конца,

Вальсует танцплощадка,

качели хоть куда,

Гуляют там старушки,

резвится детвора,

Гуляют всей семьёю,

теперь парку — Ура!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама