Стихотворение «Просчёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +2
Дата:
«Любовь или Деньги»

Просчёт



Голубое небо,
голубая шаль
падала на плечи,
провожая в даль.
Голубые слёзы
в голубую ночь...
Освещали звёзды
проститутку-дочь.


Голубые глазки,
голубую кровь...
Целовали в губы 
за валютный счёт.
В голубые свечи
обернулась ложь.
На столе - две сотни,
девичий просчёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама