Стихотворение «1 сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 379 +1
Дата:

1 сентября

Сегодня праздничный звонок
Звучит для всех учеников,
Стихи и выступления, поток,
Волнение выпускников.
 
Потом по-дружески возьмут,
Детей за маленькие ручки,
И в первый класс их отведут,
Большие мальчики и девочки.
 
А им осталось год всего,
Со школой грустно попрощаться,
Свою дорогу выбирать им суждено,
А после можно и опять встречаться!

01.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 01.09.2017 (1)
замечательно
     01:55 02.09.2017
Доброе утро! Спасибо большое за оценку! Быстро сочинила этот стих. 
Реклама