Стихотворение «Человек со вкусом счастья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:
«Изображениеосень»

Человек со вкусом счастья...

Счастье дарит радость с каждым днём,
Открывая новую страницу, 
удовольствие приходит с сентябрём,
И в оттенках я ложу корицу...
На губах оставлю персиковый цвет,
Форма сердца прорисуется улыбкой...
Удовольствие Души - глубокий след,
Чудеса под ленточкой, посылкой...

Я в подробность наслаждение не вмещу,
Каждый день богат на удивление...
Поцелуй Души во всем ищу,
Чтобы сладостью продлилось Вдохновение...

Карамельный день вкус не теряет,
В ожидании дарит продолжение...
В счастье наши чувства отдыхают,
Как рассказанное мной стихотворение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 01.09.2017
Не читал, но очень понравилось! (Почти как с Солженицыным) Я шутю (не с оценкой), но Вы "зёрнышко" сурьёзности клюньте всё таки, шрифтик-то, того, мелковат будет! Мелковат!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама