Стихотворение «Она была прекрасна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 404 +1
Дата:

Она была прекрасна...

Она была прекрасна, недоступна,
И на неё молились все подряд,
Прошли года, увяла роза,
Опали листья на песок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама