Стихотворение «Метелица. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 69
Читатели: 776 +1
Дата:
Произведение «Метелица. Песня» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:

Метелица. Песня


1куплет:
Метель за окнами крУжится
И вьюгой стучится в стекло..
По-детски взволнованно стужею
Моей ненаглядной лицо..

Я еду.. Ну что ты кручинишься,
В ладошке зажавши платок?
Мы скоро с тобою увидимся!
Ведь я без тебя одинок..

Припев: Ночка темная. Ни одной звезды...
              А метель метет, навевает сны.
              Только я вдали без твоей любви
              Не могу найти своего пути..

2 куплет:
Все ждешь меня, девица красная..
В подсвечнике тает свеча..
А я не со зла, по несчастию
Загнал вороного коня.

Глаза заслоняет порошею...
В снегах утопает нога..
Но ты не волнуйся, хорошая,
Метель не сломила меня..

3 куплет:
Метет и лютует метелица,
Сбивая снегами с пути.
Но ты не горюй, моя девица.
Уже не далеко идти.

Ты верь, я приду к тебе, милая.
Ведь я не могу не прийти.
Пройду сквозь метелицу зимнюю
К твоей негасимой любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:06 10.03.2011 (1)
Прекрасная песенка!
Молодчина!
Спасибо, Наташа!
     03:14 16.03.2011
1
Спасибо Вам за похвалу!!
     09:58 08.12.2010 (1)
Напевно. Спасибушки!
С лучиком,
Толя.
:)
     12:23 09.12.2010
1
И Вам спасибушки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама