Стихотворение «Порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 436 +1
Дата:

Порошки

однажды днём неловкий юнга 
пал нежно в чистомытый трюм 
ждала его до ночи нюрка 
изюм

колеса крутятся по кругу 
по кругу стрижется каре 
сказал цирюльнику плешивый 
харе


когда ты рядом - сердце чешет 

поближе к пяточной стопе 
собака воет ветер носит 
в толпе 


принёс на день рожденья жене 
цветастый ситцевый платок 
до слёз растрогал женю ситец 
промок 

люблю удон и терияки, 
васаби мисо канапе 
росточком я мой друг не вышел 
как бэ 

я рот раскрыть хочу пошире 
чтоб походить на дурака 
стоматология мешает 
пока

зеленый жук взлететь задумал 
и тушкой замертво упал 
я тоже с лестницы летела 
на бал 

я до сих пор читаю сказки 
и верю в страшную ягу 
увидев за столом шефиню 
бегу 

козел рога надел крутые 
гордится ими как козел 
а муж надев в подарок рожки 
извёл 

буренка ждёт на завтрак травку 
и наркоман того же ждет 
собака лает ветер носит 
пройдет 

все утро плёл паук ловушку 
к обеду выбился из сил 
траву сосед наш энерджайзер 
скосил

обложка истрепалась в тряпку 
пропала а в волнах морщин 
до климакса искала дуся 
мужчин

на завтрак выпил простоквашу 
заел окрошкой с огурцом 
весь день кишечник был под кайфом 
творцом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 22.10.2017
Спасибо за то, что Порошки "подняли"!!!
Жаль, что имя неизвестно, теперь умру от любопытства))
     17:36 17.09.2017
Зачёт!!!
     18:56 02.09.2017 (1)
ШПИЛЬКА ПРИВЕТ Я ТЕБЯ УЗНАЛ ПО СТИХАМ
     07:19 03.09.2017
Привет! Я думала, что ты давно знаешь...
Реклама