Стихотворение «Чистота Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:
«Изображение рай»

Чистота Бога...

Бог Дарит искренность, как силу притяжения,
Ты смотришь в Душу, ослепленный красотой...
Море чувствительного, тонкого волнения,
Согласен стать рабом лишь ей Одной...

Согласен, как Молитву слушать голос,
Прекрасный чистый мир Ее Души...
Как смотришь на дитя и видишь много,
Как хочешь стать таким же, чтоб Любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама