Стихотворение «Облом (шуточное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

Облом (шуточное)

Я буду любить тебя просто,
входя осторожно,
тем самым, дедовским, методом -
строго ночью и  при закрытых шторах.
Не надо готовится спецом к тому дню,
будь проще, задирай свою юбку.
Звёзды не видят, сосед-молчун -
это сигнал к началу любви,
но вот же досада - скрипучий диван...
Пойдём-ка, милашка, на сеновал,
там нет проблем - тишина и цикады.
Под них ещё как мы с тобою попляшем,
но снова облом - дождь пошёл проливной.
В сарай, где спал скот, перебрАлись с тобой,
а там, как назло, во все глаза
пялится бык, мыча на меня.
Вот, ёлы-палы, что за жизнь-то пошла?
Всюду мерещатся тёщи глОза.
Короче, отбой - NО любви в эту ночь,
лучше уж дома, в квартире, там нет никого,
особенно, если под крышей живёшь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 05.10.2017
Смешная шутка... Обхохочешься.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама