Стихотворение «Не лечится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 376 +1
Дата:

Не лечится

Не вечны укровыкрутасы,
Прикроют этот балаган
И карабасы-барабасы
Сбегут с мошной за океан.

Запрыгнут крысы в тарантасы
Вокзал - Россия - чемодан,
Уйдут бандеровцы в пампасы
Петлять от красных партизан.

За ум возьмутся лоботрясы,
В мозгах развеется туман,
Ведь люди, а не биомасса,
От Бога, а не обезьян.

И в торжество победы часа
Покажут на большой экран
Детей расстрелянных Донбасса
Под дружный хохот киевлян.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама