Стихотворение «Поэзии все возрасты доступны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 330 +1
Дата:

Поэзии все возрасты доступны

Поэзии все возрасты доступны.
Старушка-глухота мешает ей,
Но что она без помела и ступы?
Её и "рупор в трубочку" сильней.

В "за семьдесят" и стих уже "кричалка",
И строчки повторяются не раз,
Для тех кто, гречку путает с гречанкой,
И мысль "теряет" даже в паре фраз.

Года, повысив цену, антиквару
Приносят прибыль, с пенсии ж дерут.
Оплатой с жадным ценником товару,
Уходит "компенсация" за труд.

И лишь поэзия легко утешить может,
Найдя дорогу в души стариков.
Лечить их боль она умеет тоже,
Но если только та не от грехов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама