Стихотворение «Инспектор и алкаш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 322 +1
Дата:

Инспектор и алкаш

Остановил инспектор алкаша,
Права велел подать водиле ЗИЛа.
Побагровел тот, сидя не дыша,
Чтоб перегаром сильно не разило.

Его глаза полезли из орбит,
Очки с резинкой спихивая с носа.
Ещё чуть-чуть,- семейство заскорбит,
Главы лишившись своего, а спроса

Уже не будет с трупа за рулём.
Нырнув рукой на дно кармана в брюки,
Дверь распахнув, охотник за рублём,
Нашатыря нюхнуть дал шоферюге.

Расплакался тот, сразу протрезвев,-
И нашатырь подействовал и жалость,
К себе без прав. По дереву резьбе,
Не доучился в ПТУ он малость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама