Стихотворение «Короткой жизнью. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 362 +1
Дата:

Короткой жизнью. танка

короткой жизнью
живут на ветках листья
и в горькой доле
ветра их треплют рьяно
дожди блеск вымывают...


Твои седины. танка


твои седины
не испугают, милый,
в глазах смешинки
так молодо танцуют
волнующее танго...



К рассвету дождь. танка

к рассвету дождь
излив мне свою душу
утих внезапно
а я так и осталась
с печалью о тебе, мой друг...


Ах, пёстрый ветер. танка

ах, пёстрый ветер
то клёну, то берёзке
нашепчет сказки
про золотые листья
про алый цвет заката...


Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 03.09.2017
1
Ранняя Весна не знала, что лампы перегорают.
А Ранняя Осень знает, что свечи гаснут, но ей до лампы.
Реклама