Стихотворение «Вчера звонит подруга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 318 +2
Дата:

Вчера звонит подруга...

Вчера под вечер, вдруг, звонит подруга из Азербайджана.
- Вы знаете её по сайту, как поэт, Любовь Пархоменко.
И говорит: - "Привет, Сашок!.. Здорово,  Добромыслов-Жданов"!..
(наверно дорогой звонок, хотя и нету роуминга).

- "Ну как?.. Ты чувствуешь, что наша жизнь меняется?.. Заметил"?..
В ответ я мямлю, что-то, типа: -  "Что-то чувствую, но что"?..
- "Так ты не в курсе!.. – Лезь в ю-туб, и ум твой сразу станет светел,
Прочти о квантовом скачке ли, переходе… Ну, ты чмо"!..


Вы помните декабрь 2012 года?   
Календарь Майя обрывался именно на этой дате…   
Все ждали апокалипсиса, катаклизмов, но природа
Решила по-иному, не предав наш мир людей расплате…

И с той поры сменился алгоритм Божественной программы,
И что-то изменилось…, был момент для квантового перехода, 
Сначала незаметный, но потом, глядя на диаграммы,
Учёные заметили, что изменился атом водорода…       (он же протон)

В протоне изменилось всё!.. – Скорость вращения протона,
Протон стал меньше… - Это потянуло за собою всё!..
- "Поехала" органика, поскольку вся из водорода!..
- Материя сменила плотность… Мир наш изменился! Ё-маё!..

Вся ядерная физика пошла на слом…, всё изменилось!
И света стало больше, сразу же, на шесть октав, глаза открой!..
И что предсказывали Майя, в некотором смысле и осуществилось,
Того уж мира нет…, теперь наш мир совсем уже другой…

Что это значит? – мы уходим от трех-мерности навеки,
Мы перешли на новый уровень сознания себя,
Вселенной…, но не сразу поменяется всё в человеке,
- Вы станете светлее! – говорит, с улыбкой, и судьба…

Подробнее:  Биофизик. Квантовый переход.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 03.11.2017 (1)
Интересно закручено)))
     12:09 03.11.2017
Закручено не мною, а природой,
А я отделался, лишь некоторой одой
Природе... - Восхищаясь ею...
Не руководствуясь, какою-либо, модой...

С улыбкой. Саша.
Реклама