Стихотворение «Вас на себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:

Вас на себя

Вас миллион, а нас всегда когорта,
На Вы, Китай, а нас всего лишь Сербия,
Мы с возрастом становимся похожи на кого-то,
Ну а в конце всего лишь на себя.

Разное:
Реклама
Реклама