Стихотворение «В ней жизнь как миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

В ней жизнь как миг

Обычная кровать,
стандартны габариты,
матрас продавленный,
уже со скрипом

и ножки полусогнуты
расшатаны давно,
у изголовья стенка,
ногтями исцарапана
(так что ж...).

В ней жизнь, как миг,
прошла в одно касанье,
я в ней тобой
часами любовался.

Теперь кровать пуста,
стоит в углу - немая,
лишь легкий писк издаст,
когда прилягу...

В квартире тишина
гуляет одиноко,
застелена кровать
и ждёт её высочества - любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама