Стихотворение «Мгновение жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:

Мгновение жизни

Цените каждую минуту жизни, люди,
ведь наша жизнь - мгновение одно!
И неизвестно, что в ней завтра будет -
стучится счастье в двери иль беда идет.

Любите, и будьте добрыми, люди!
На первом месте быть должна человечность!
Не будьте равнодушными к чужим и близким,
И помните, что жизнь всем дана только одна!

И сколько нам отпущено времени не было бы,
жизнь эту стоит прожить достойно, и честно...
чтобы не было стыдно за поступки свои и чужие,
в ней прощать чтоб умели и врагов, и друзей, и любимых.

***

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ
 
В жизни много бывает обмана,
в жизни много бывает обид,
только сердце одно подскажет -
кто стоит за спиной неприкрытой.
Только утро раскроет тайны,
и мои, и твои, и чужие...
Так поверь, друг, глазам не случайным -
в них на всё есть ответы простые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама