Стихотворение «Горыныч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 353 +1
Дата:

Горыныч

Горыныч Змей трёглавый, но дурак,
Погряз с собою в бесконечных спорах.
Отец его, Дракон китайский, брак
При случке допустил. Созревший скоро
Детёныш трижды увидавший свет,
Спалил, как ведьму бабку повитуху.
Беги!- мамаше кто-то дал совет,
Чтоб твоего здесь не было и духу!
Сперва стал пироманом сирота,
А после конкурентом Герострату,
Но с кругозором и умом крота,
Иначе б не перечили брат брату...
Расчёт пожарный, три богатыря,
Источники рубили загоранья,
Но папе "трёх в одном" благодаря,
Те снова вырастали, мир тираня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама