Стихотворение «ОСЕННИЙ ОТКАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьосеньотказ
Автор: Аноним
Баллы: 12
Читатели: 403 +1
Дата:
Произведение «ОСЕННИЙ ОТКАЗ» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017

ОСЕННИЙ ОТКАЗ

Промозглая безжалостная осень
Захватывает внутренний мирок.
Осколки сердца ураган уносит -
Безрадостный признания итог.
 
Раздетые унылые деревья
Безмолвно покоряются судьбе.
Подобно им, стою, оцепенев я,
В невидимо-притворной скорлупе.
 
Студёный ветер будоражит душу,
Танцуют листья в пёстрых платьях вальс.
Навязчивой любовью не нарушу
Немой покой, не потревожу Вас.
 
Под маской безразличия сокрою
Агонию. А исцелюсь - весною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама