Стихотворение «как прочен мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК 2017-2018
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 357 +1
Дата:

как прочен мир

Как прочен мир,
Во пробах стали,
Его взрывали и кромсали,
Его кусали и ломали,
Его взбивали и сжигали,
Но мир из нового огня,
Бутоном счастья и флюидом сна,
Воскрес в просторах на границах,
Стал полон храмов вечных ритмов,
И за окном мерещится свят звон
И человек пришел в мой дом,
Молился день за всю любовь
Мир стал светлей и не порочней,
Он как гармонь святого отче,
Он как сиянье той звезды,
Что лижет ветер в эре мглы
И в непорочность я вошел,
Закрыл там вход и был таков
Теперь сюда, в мой мир войдет
Лишь свет -свят освятительных побед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 04.09.2017 (1)
     12:25 04.09.2017
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ
     00:07 04.09.2017 (1)
     00:10 04.09.2017 (1)
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     09:44 04.09.2017 (1)
     12:25 04.09.2017
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама