Стихотворение «Родовая память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 357 +1
Дата:

Родовая память

Я – босая женщина, убирающая в поле,
Я – уставший воин, защищающий свой дом.
И пусть кусочек горькой нынче доли
Напоминает в настоящем о былом.
 
Там было всё: сражение, потери,
Друзья там были, были и враги.
Чуть подсознание приоткрывает двери
В мир прошлого, где разные миры
Переплелись в мой совершенный опыт:
Мне пригодится в жизни этой он.
Когда души услышу тихий шёпот,
То память родовая шлёт земной поклон.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама