Стихотворение «Чужие речи, как длинноты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 343 +1
Дата:

Чужие речи, как длинноты

***
Чужие речи, как длинноты,
Рассудят нас издалека,
Расскажут вяще кто мы, что мы,
Наврут «три короба» – сполна!
И будет время удивляться,
Судить о нас по лжи чужой,
- К чему в чужой судьбе копаться,
Когда важнее Суд иной?
И, чтобы лжой не обмануться,
Суди себя, а не иных,
И это только станет правдой,
Возможно, правдой для двоих.
                        3.09.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама