Стихотворение «Не спеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День радио
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:
Произведение «Не спеши» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017
Предисловие:
Каждое государство желает жить по своим законам
Никто не желает чтобы кто-то распоряжался в его доме. Сегодня США стремится навязать всем свою волю. я говорю не о простом народе США, я говорю об олигархии США которая разжирела благодаря войнам которые она и развязала-это война в Ираке, Ливии, Югославии, и теперь желает власти над всем миром Пора этому ставить точку

Не спеши

                  Разделяй и властвуй.
                 Посв. внешней политике США-2017г.

Разделяй и властвуй-право сольного
В чем игнорирование мира
Ничто общественное мнение
пустой звук любые возражения

Разделяй и властвуй-право сильного
Готова демократии могила
С ядерной дубинкой новый Чингис-хан
Из попранных законов плетет аркан

Недалеко это мгновение
Давно исчезли все сомнения
все превратится в нетленный прах
Под подведенной чертой-всему крах

разделяй и властвуй-право сильного
В чем игнорирование мира
Ничто общественное мнение
Пустой звук любые возражения.

             Не спеши.
            Посв. внешней политике США-2017г.

Не спеши в ад распахнуть двери
Тысячелетье в предверии
Точки возврата не будет
Как только взрыв разбудит утро

Будет кладбищем планета
В дымке ядерного рассвета
И ветром раздуваемый прах
Будет помнить пережитый страх

Не стоит это забывать-
не спеши на кнопку нажать
Худой мир лучше доброй соры
Что никто не станет отрицать

Не спеши в ад распахнуть двери
Тысячелетье в предверии
Точки возврата не будет
Как только взрыв разбудит утро
Послесловие:
Только вместе, уважая друг друга, Человечество сможет жить в мире покоряя вершины Вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама