Стихотворение «Дорога к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Дорога к тебе...

По жизни дорог исхожено множество,
но только одна подведет к той черте,
где у порога глаза ждут любимого
и губы, что не целованы век...

Немало растрачено времени попусту,
много воды утекло с той поры.
По жизни ошибок немеряно сделано,
слов недосказанных - выше горы,

А как бы хотелось сказать одному их!
И жизнь начать, если можно - то заново,
распутать следы иль пойти б обходной,
чтоб вновь не споткнуться о камни нечаянно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама