Стихотворение «И совсем незнакомые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньфилософия
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

И совсем незнакомые

Мы совсем незнакомы ещё -
ты стоишь в двух шагах от меня,
а по коже бежит озноб,
трансформируясь в пламя огня.
 
Будто кто-то включил камин,
или плед мне набросил на плечи,
а потом, напоив коньяком,
ждал, надеясь на новые встречи.
 
Будто током пробило насквозь -
всё от взгляда сжигало внутри...
С искры пламя уже разрослось -
Незнакомы пока, но уже всё горит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама