Стихотворение «Встреча в самолете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 326 +1
Дата:

Встреча в самолете

Сижу я в кресле самолета
И пью горячее  эспрессо 
Вокруг порхают стюардессы
До Питера один час лета

А рядом девушка сидела
Укрылась пледом и скучала
Но на меня так поглядела
Решил знакомству дать начало

А имя у нее Алиса
Летела в Питер из Ростова
Не поступила на актрису 
Решила попытаться снова

Смотрю, что формы идеальны
Собой мила, глаза прекрасны
Жаль говорит она ужасно
Жаргон дворовый, изначально

Поговорили о предметном
Чем лучше всех профессия актера
Работа начинается с вахтера
Где время пролетает незаметно 

Мы попрощались с ней внизу у трапа
Я пожелал во всех делах удачи
Жаль если все получится иначе
Как много исчезают в чужих лапах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 15.10.2017
Актерская среда сейчас аморальна. По сцене бегают голыми, сидят на унитазах, катаются по сцене, изображая секс! Тошнит нас в прошлом театралов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама