Стихотворение «FORTIS»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

FORTIS

Fortis imaginatio general casum vinces*


Есть нечто неподвластное судьбе,
Чему сам Рок обязан подчиниться,
Несет оно грядущее в себе,
Как порешит, так и должно случиться.
И не слепая то случайность,
Но человечья индиви-
                                    дуальность.


________________________
* Сильное воображение порождает событие

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама