Стихотворение «Ты смотришь томно на меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +1
Дата:

Ты смотришь томно на меня...

Ты смотришь томно на меня,
И вот смущён в итоге я.
И что же  делать, как мне быть?
Быть может просто полюбить?..

Твой взгляд и манит и ведёт,
Он к наслаждению зовёт.
Растерян ведь немного я,
Не знаю как вести себя.

Но ты опять зовёшь туда,
Взгляд не отводишь от меня.
Я сомневаюсь, я молчу,
Не знаю, как я поступлю.

И вот решил, иду к тебе,
Шагну  в твои глаза уже.
И чувствую, что в них тону,
И знаю, что там пропаду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 05.09.2017
В глаза твои с разбегу прыгну,
И "бульк" в их омут с головой...
Прерву я и скулёж, и вой,
Тебе дав слово,- львицы рыку
Реклама