Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 295 +1
Дата:

***

…отпустили –
С ветром к Богу
В праздник – шарик надувной
Полетев багрянцем,
С ходу
Вспыхнул лучик огневой…
 
…стороной –
Рядились тучки
В первоклассные ряды
Метко – целил грозди-кучки
Град –
В осенние дожди…
 
…прогремела высь –
В раскатах
Зазвучал стальной звонок!!!
Слёзы радости в объятьях
Первый –
Солнечный урок!
 
05. 09. 17 – первоклассникам к началу учебного года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 05.09.2017 (1)
1
замечательно! Солнечный урок- это здОрово
     13:09 05.09.2017 (1)
     13:36 05.09.2017
1
Совсем нифига не вижу)) Ошибку сделала Но ты, надеюсь, понял)))
Реклама