Стихотворение «Отрава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 313 +1
Дата:

Отрава

Да, Вы были, наверно, правы,
раз на мой говорили счёт,
что такой, мол, как я отравы,
днём с огнём поискать ещё!

Если я всех несчастий корень,
что же взгляд Ваш любовь таит?
Знать по вкусу Вам соль, и горечь,
и горячность пришлись мои.

   05.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама