Стихотворение «Другое поколение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 319 +1
Дата:

Другое поколение.

А я налил горячий чай в стакан
Смотря в окно задумался маленько
Года прошли, другое поколенье
У молодежи в голове дурман

Что в юности хотелось, не сбылось
И строй другой, вокруг другие страны
В союзе составляли свои планы
А нынче, как то с этим не срослось

У молодых другой приоритет
Айфоны, ноутбуки, интернеты
Мы в юности не думали об этом
Мечтали об открытии планет

Сегодня поколение котят
Слепых, и в паутине, как в капкане
Держу остывший чай в своем стакане
Понять не в силах, что они хотят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 06.09.2017 (1)
А ничего, живут себе и всё,
Вот только где, в реале? В "паутине"?
Которая, запутав, принесёт
Для мозга корм, прирученной скотине.
     17:30 06.09.2017
Верно подмечено.Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама