Стихотворение «Мысли о творчестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +1
Дата:

Мысли о творчестве

Читая на сайте наши творения -
У каждого автора тема своя.
Есть здесь хорошие стихотворения,
А есть и такие - читать их нельзя.

В творении автор по честному должен,
На сайте писать о любви и житье,
Конечно, любой вариант здесь возможен,
Но это нам надо все взвесить вдвойне.

Да, есть в государстве Российском издержки,
Но в этом конкретные личности есть,
Нельзя проявлять в написании спешки,
Здесь минусы, плюсы все надо учесть.

Ведь что-то в Союзе хорошее было,
Бесплатно учиться мы в вузах могли,
На пляжах бесплатное солнце светило,
Хочу, чтобы это Вы тоже учли.

Не надо нам прошлое хаять безмерно,
Там не было нищих, бомжей и бродяг,
Невинных садили, ссылали, все верно,
А разве сейчас происходит не так?

Советский Союз был оплотом надежным,
А армию с флотом боялся весь мир,
А разве сейчас это станет возможным,
Когда не в почете военный мундир.


Подумать серьезно нам надо всем вместе,
Стихом своим метким народу помочь,
Творения будут тогда интересней,
Когда ерунду мы не станем толочь.

Я к Вам обращаюсь - поэтам на сайте,
Давайте подумаем мы и решим,
Ответ свой в стихах мне, пожалуйста, дайте –
И дружной семьею отпор всем дадим!

17 июня 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама