Стихотворение «НА БУМАЖНОМ ЛИСТКЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: волшебствооблегчениепалитрапьесатеатрлюбовьмузыкаисториядружбаОсколкиправосмысл жизнипутьоднавремяМгновениестихиялюбовная лирикасудьбавыбор
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 91
Читатели: 514 +2
Дата:
«ОСЕННЕЕ ПИСЬМО (ХУДОЖНИК КОНСТАНТИН КАЧЕВ)»
Предисловие:

НА БУМАЖНОМ ЛИСТКЕ...

Несколько слов на бумажном листке,

Несколько слов – все они о тебе…

Я понимаю – лишь несколько слов,

Всё остальное – в сердце моём…

Несколько слов на бумажном листке,

Может, расскажут они обо мне…

Я понимаю – лишь несколько слов,

Но, может, останутся в сердце твоём…

Несколько слов на бумажном листке,

Несколько слов – обо мне, о тебе…

Я понимаю – лишь несколько слов,

Всё остальное расскажет – Любовь…

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 06.09.2017 (1)
1
     09:21 08.09.2017
Огромное спасибо, Андрей, всегда тебе рада!)
     19:27 07.09.2017 (1)
1
Восхищён!!!
     09:17 08.09.2017
Признательна, Иосиф!)
Реклама