Стихотворение «Вспышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 5
Читатели: 373 +1
Дата:

Вспышка

ВСЁ

В чём признаться хочу

Умещается в слове

.       ОДНОМ...

Всё что Тебе прошепчу

Словно луч ослепительной

.        ВСПЫШКИ

В СЕРДЦЕ узоры рисует

Вернее чем в книжке

.      ЧУВСТВА

Звучащего в имени нежном

.            ТВОЁМ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 07.09.2017 (1)
Супер!))
     16:12 07.09.2017
Благодарю  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама